5 de setembro de 2013

Filetes de Pescada no Forno com Brócolos

Ontem à noite apetecia-me comer algo diferente e, quando abri uma das gavetas da arca, encontrei um saco de filetes de pescada... e agora? Pesquisei nas revistas de receitas que tenho lá por casa e descobri esta, que me pareceu muito simples: 

Filetes de Pescada no Forno com Brócolos

Ingredientes:
* 500g de filetes de pescada
* 1 frasco de maionese (pequeno)
* 1 ramos de brócolos
* 2 tomates maduros
* 1 dente de alho bem picado
* sumo de 1 limão
* sal a gosto
* pimenta a gosto

Preparação:
* Ligar o forno a 190º
* Dispor os filetes num tabuleiro de pirex, temperá-los com sal e limão e tapá-los com metade do frasco de maionese em cima. Deixar marinar por 30 minutos.
* Levar os filetes ao forno por 20 minutos.
* Cozer os bróculos em água com sal.
* Colocar, numa frigideira, a maionese, os tomates e o alho bem picados, a pimenta e os brócolos. Deixer ferver.
* Tirar os filetes do forno e derramar por cima a mistura anterior, ainda bem quente.

Bom apetite!


































P.S.: a fotografia não está grande coisa, mas garanto que o sabor é formidável!

Sem comentários:

Enviar um comentário