Filetes de Pescada no Forno com Brócolos
Ingredientes:
* 500g de filetes de pescada
* 1 frasco de maionese (pequeno)
* 1 ramos de brócolos
* 2 tomates maduros
* 1 dente de alho bem picado
* sumo de 1 limão
* sal a gosto
* pimenta a gosto
Preparação:
* Ligar o forno a 190º
* Dispor os filetes num tabuleiro de pirex, temperá-los com sal e limão e tapá-los com metade do frasco de maionese em cima. Deixar marinar por 30 minutos.
* Levar os filetes ao forno por 20 minutos.
* Cozer os bróculos em água com sal.
* Colocar, numa frigideira, a maionese, os tomates e o alho bem picados, a pimenta e os brócolos. Deixer ferver.
* Tirar os filetes do forno e derramar por cima a mistura anterior, ainda bem quente.
Bom apetite!

P.S.: a fotografia não está grande coisa, mas garanto que o sabor é formidável!
Sem comentários:
Enviar um comentário