30 de agosto de 2013

Champanhada de Frutos Silvestres

Temos um jantar de verão com umas amigas, ficámos de levar a bebida e... voilá! Sai uma Champanhada de Frutos Silvestres, super simples de fazer!

CHAMPANHADA DE FRUTOS SILVESTRES

Ingredientes:
* 1 embalagem de frutos silvestres congelados (250g aprox.)
* 1 garrafa de espumante bruto
* 1 chávena de café de Gim
* 1 laranja
* 1 limão
* 4 folhas de hortelã
* 2 paus de canela
* 3 colheres de sopa de açúcar amarelo
* 1/2 garrafa de 7up 

Preparação:
* Misturar os frutos com o açúcar, o gim, as folhas de hortelã, os paus de canela, 2 rodelas de limão e 2 rodelas de laranja, o sumo do restante limão e da restante laranja.
* Deixar marinar por meia hora.
* Juntar 1 garrafa de espumante e 1/2 garrafa de 7up e misturar.
* Servir fresco. Para isso pode optar por uma das seguintes opções: colocar gelo aos cubos ou gelo picado; colocar a bebida numa bilha que contenha um recipiente de gelo no seu interior (como a da foto). A vantagem da última opção é que mantém a bebida fresca sem a alterar.


Sem comentários:

Enviar um comentário